Об отборе в региональные экспертные группы Агентства стратегических инициатив

10 февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (далее - Агентство) формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона. Экспертные группы создаются для отбора и экспертного сопровождения лидерских проектов, экспертизы инициатив в сфере социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, формирования предложений по совершенствованию регуляторной среды и снятию барьеров, ограничивающих социально-экономическое развитие, подготовки предложений по совершенствованию механизмов реализации инициатив и проектов Агентства на территории регионов.

Экспертные группы будут сформированы в том числе по итогам открытого отбора, который организуется Агентством на информационно-технологической платформе Leader-ID (  https://leader-id.ru/ ).

Контактное лицо для взаимодействия со стороны Агентства: директор проектов Центра организации партнерства и сети Шевкунов Олег Михайлович: +7 (495) 690-91- 29, доб. 406, +7 (964) 789-65-54, om.shevkunov@asi.ru.

Приложение: Информация об открытом отборе кандидатов в региональные экспертные группы.


Теги