Молодежный совет псковского Росреестра подвел итоги

30 января молодежный совет Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Псковской области подвел итоги деятельности за 2019 год.

Молодежный совет был создан в Управлении в 2015 году в целях содействия всестороннему развитию молодых специалистов, раскрытия и реализации их потенциала, вовлечения молодежи в активную общественную жизнь.

В прошлом году Молсовет значительно активизировал свою работу. Молодежь выступила инициатором ряда мероприятий проводимых в Управлении, в том числе патриотической и благотворительной направленности.

Так сотрудники регионального Росреестра приняли участие:
- в акции по сбору макулатуры, которая проходила по инициативе Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области и проектного офиса «Команда 2018
- в военно-патриотической акции «Сирийским перелом»
- в легкоатлетической эстафете на призы газеты «Псковская Правда» (одно из немногих мероприятий в России, чья традиция не прерывалась с 1945 года)
- в возложении цветов к мемориалу Могилы Неизвестного солдата и посещении Аллеи Героев Советского Союза в Пскове
- приняли участие во всероссийской акции «На работу на велосипеде»
- в преддверии Дня памяти и скорби осуществили уборку территории Поля памяти и возложили цветы в месте боевой славы Псковской области – Зуевских высотах
- посетили фестиваль «Ганзейские дни Нового времени»
- в день города Пскова провели в спортивно-туристическом комплексе «Раздолье» интересный квест
- приняли участие в общественно-культурном мероприятии «История России через археологию и этнографию» организованное Псковским городским молодежным центром совместно с Псковским музеем заповедником
- в поздравлении наших подопечных рябят в Опочецкой общеобразовательной школе-интернате (на день защиты детей, 1 сентября и Новый год)

Председатель Молодежного Совета псковского Росреестра Руслан Кудашов проинформировал присутствующих коллег об итогах конференции Молодежного совета Росреестра, проходившей в г.Москве в 2019 году.